La Vie rurale et l'agriculture au XIVe siècle dans le sud-ouest de la France, par M. Édouard Forestié, - Forestié, Édouard
Extrait du "Recueil de l'Académie des sciences, belles-lettres et arts de Tarn-et-Garonne"