Contractualiser l'intervention avec les personnes âgées vivant à domicile pour leur garantir autonomie et citoyenneté - Texier, Margaret
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale