"Kein 2. Tschernobyl. Auch der Osten muß umdenken." - Dr. Kurt Steyrer - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf gelbem Untergrund, Namen unten rechts weiß in rotem Kasten.