Wohin zügeln Sie nach einer Atomkatastrophe?
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative