Les nouvelles pratiques de santé : acteurs, objets, logiques sociales (XVIIIe-XXe siècles) - Bourdelais, Patrice (1949-....); Faure, Olivier (1953-...)
couv. ill. en coul. Textes issus du colloque "La diffusion des nouvelles pratiques de santé : acteurs, dynamiques, enjeux (XVIIe-XXe siècles)" organisé en mai 2003 à Saint-Julien-en-Beaujolais au Musée Claude Bernard. - Textes en français et en anglais Bibliogr. p. 357-377