Die EVG ist tot! Mit der EVG ist der Kernpunkt der Adenauerschen Außenpolitik zerbrochen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orangefarbenem Grund