Actas de los Consejos y Comisión federal de la región española (1870-1874.) Transcripción y estudio preliminar por C. Seco Serrano (Faculdad de Filosofiá y Letras, Universidad de Barcelona, 1969)
Coniles y indices. Asociación internacional de los Trabajadores. Colección de Documentos para el Estudio de los movimientos obreros en España en la época contemporánea. Publicaciones de la Cátedra de Historia general de España. 1: Consejos I-II-III. - LXX II. - 403 p.