Essai sur la notion de propriété sociale. De la propriété privée à la propriété collective: L'expérience yougoslave de socialisation de l'agriculture. Préf. de M.-H. Fabre (Pichon et Durand-Auzias, 1963)
Avec bibliogr., crt et tabs.