Das Nordlicht. Ein Volksblatt in zwanglosen Heften. Nro. 3. Wie hat sich das Verhältniss der Regierungen zum Volke gegenwärtig gestaltet?
Eingeb. bei: Carl Barth, Dem Hochherzigen Verfechter deutscher Freiheit und deutscher Ehre J.G.A. Wirth gewidmet.