Sem título - José A. de Lemos Peixoto, Secretaria da Junta Geral do Distrito do Porto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conclusão do monumento a António Maria de Sena e pagamento a Tomás Costa; Conde de Samodães, provedor da Misericórdia