Extruderanlage für Kunststoff-Regranulat der Model AG in Weinfelden: Arbeiter bedient die Maschine
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie;Papier