Antifascistas! ... Asturias ante la historia ... (Asturien - die Geschichte der Revolution vom Oktober 1937) - Liberación Verlag; Rapidas Valls, Barcelona
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 13-12-1938; Datierung geschätzt