Macht Europa stark. Katharina Focke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; VOD
Bemerkungen: Ganzflächiges farbiges Foto von Katharina Focke. Schriftzug "Macht Europa stark" einzeilig am oberen Rand, "Katharina Focke" unterhalb des Fotos links, rechts unten rotes SPD-Signet.