Keinen Krieg mehr! ... Frauen! Wählt nur die Kandidaten der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hanseatische Druckanstalt GmbH, Hamburg
Bemerkungen: ein in blauer Farbe auf weißem Grund gezeichneter, nach oben blickender Frauenkopf im Halbprofil; daneben drei blaue Kreuze; unterhalb der Titel in schwarzer Schrift; ein rotes SPD-Signet in der unteren rechten Ecke