"Stell Dir vor, AIDS bedroht uns ... und alle machen Safer Sex." – Kampagne Stop AIDS der Aids-Hilfe Schweiz (AHS), ca. 1988. Strichzeichnungen von Pärchen bei lustvollem Spiel und Geschlechtsverkehr, darüber Aids-Teufelchen hinter Gittern, weinend
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit