"Congresso giornalisti" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VII Congresso nazionale, Livorno 16 - 21 giugno 1969
contenuto: Inviti, prenotazioni alberghiere e accrediti (ms., datt.).