[Invito ad iscriversi alla società Dante Alighieri per la tutela e diffusione della lingua italiana] . Circ. n.32 - Segreteria: R. Bitossi, A. Grandi, O. Lizzadri; [Segreteria generale]
destinatario: camere del lavoro