Protokoll sechster Weltkongress der Kommunistischen Internationale, Moskau, 17. Juli - 1. September 1928 (Hoym)
1. Die internationale Lage und die Aufgaben der Komintern. Der Kampf gegen die imperialistische Kriegsgefahr. [1028]. 21 cm, 813 S. - Mit Regn.