Dokumente zur Deutschlandpolitik der Sowjet-union. Tl 1 (Rütten & Loening, 1957)
Hrsg. vom Deutschen Institut für Zeitgeschichte, Berlin. 1. Vom Potsdamer Abkommen am 2. August 1945 bis zur Erklärung über die Herstellung der Souveränität der Deutschen Demokratischen Republik am. 25. März 1954. [Redaktion: H. Krüger]. XXIV, 584 S.