Hier stimmt was nicht! Keine Ausbildung für die Schrottkiste!...IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck; Eindruckfläche durch roten Rahmen, gestaltet als Ziegelsteinmauer, umfaßt;