Gonsenheim mausert sich. SPD OV-Gonsenheim - Haug, Illa, Mainz (Copyright); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein [Mainz-]Gonsenheim
Bemerkungen: Die Grafik entwickelt aus dem Gosenheimer Ortswappen, dem Gänsefuß, die "rote Gans", die sich die "schwarzen Federn", d.h. die CDU, ausrupft.