Feiern Sie mit: das große SPD-Kinderfest. Buntes Familienprogramm mit Kinderzirkus, Clownerie, Bastelstraße, Kletterwand, Tanz und Musik... Tolle Angebote für Jung und Alt. Sonnabend, 29. August, Dresdner Schloßplatz. Beginn: 15.00 Uhr. SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait eines Mädchens mit Kopfbedeckung, unten rechts rotes SPD-Signet.