Ein Blick ins Mikroskop. Entwurf für einen Vortrag mit 35 Lichtbildern (Geschäftsstelle, 1913)
Entwürfe zu Vortrłgen mit Lichtbildern. Hrsg. vom Zentralbildungsausschuss der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands.