Erhard Eppler - Ein Mann kämpft für eine ehrliche Politik - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: auf von blau nach weiß verlaufendem Grund der Titel in weißer und blauer Schrift; in der rechten unteren Ecke das weiße SPD-Signet in einem roten Rechteck