Le bon sens. Biographie-préface d'après [F.M.A. de] Voltaire. Edition nouvelle et tout à fait complète. Absolument conforme à l'édition de d'Hilbach (1772) (Librairie Anti-cléricale, 1880)
Collection Léo Taxil.