Schliessung der Firma Entraro (Mergozzi) in Echallens, 29.10.1993: Redner in einer Fabrikhalle vor versammelter Arbeiterschaft - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;betrieblich bedingte Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration