Nein zur Anti-Asyl-Initiative der SVP, Nein zur Revision des Arbeitslosengesetzes, Solidarité sans fronitières, Männchen Bücher lesend, "Interessant, für was diese Schweizer sich interessieren", 2002 - Nico
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik