Sem título - Raul Madeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta de Bernardino Machado dando apoio moral para a luta contra a Ditadura; falta de qualidades pessoais para trabalhar pelo triunfo da causa da República; decisão de deixar Paris e partir para Portugal, na companhia de Cebreiro que vai até à Galiza; falta de recursos para continuar a viver em Paris; divisão entre os republicanos