Plakat: USA-Karikatur - Fomitschev, V.
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kapitalismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte