La salma di Di Vittorio
descrizione: Primo piano sul viso esanime di Di Vittorio all'interno della bara esposta nella sede centrale della Cgil a Roma. note: Pubblicata su «Lavoro», 1957, n. 46, p.4. Lo scatto è tra il 5 e il 6 novembre 1957.