Errico Malatesta. Bibliografia. [Di] U. Fedeli (Edizioni C.R.I.A., Sezione B.A.E., 1951)
La presente bibliografia è stata pubbl. in originale come appendice di "Malatesta, l'uomo e il pensiero" di L. Fabbri.