L'Australie et le Pacifique, par Georges M. Crivelli, ingénieur-agronome de l'Université de Melbourne, médaille d'or du collège d'agriculture de Victoria, ingénieur technique d'agriculture, Paris et Pierre Louvet - Crivelli, Georges M.
Le Nouveau monde politique, économique et social. Enquêtes du Musée social