Geschichte, Politik und Pädagogik. Aufsätze und Reden. Zum 60. Geburtstag hrsg. von Schülern und Mitarbeitern. [Mit Vorw. von E. Jäckel, G. Stoltenberg und E. Weymar] (Klett, 1970)
Mit Bibliogr. und Reg.