"Centralfest des Schweizer Grütlivereins. Diplom" – Urkunde des Grütli-Turnvereins Genf anlässlich der Teilnahme am Sektions-Wett-Turnen in Schaffhausen, 17.–20.07.1914; Fahnenträger in Uniform vor Schaffhauser Landschaft mit Munot - Stünzi & Nohl: Schaffhausen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung