Catalogue collectif de France (CCFr)
Le CCFR permet de localiser plus de 20 millions de documents (imprimés, manuscrits, sonores, multimédias, électroniques, numérisés, des images fixes, des images animées) à partir des catalogues de la BnF, du SUDOC, et de la Base patrimoine.