No 1.º de Maio Vermelho. Novas Provocações do "Apartidário" MFA e seus Bufos Social-Fascistas
Comunicado de um grupo de Marinheiros Simpatizantes da RPA-C (Resistência Popular Anti-Colonial), acerca de um comunicado do Chefe do Estado Maior da Armada sobre a participação de marinheiros fardados na manifestação do MRPP.