Einsatzfelder der Photographie : (Universität Bremen)
Bibliothek. 1: [Photoalbum, Porträtphotographie, Polizeiphotographie] / zusammengest. von Doris Schöttler-Boll. - 1980. - 66 p. : mainly ill. ; 30 cm. - [Veröffentlichungen der Abteilung Gesellschaftswissenschaften und der Spezialabteilung ; 31). - Bibl.