Gruppenaufnahme mit Handelsminister Großbritannien Harold Wilson und Bundespräsident Theodor Heuss und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und französischer Stadtkommandant in Berlin Jean Ganeval - Bankhardt
während der Eröffnung der Ausstellung;