Am 2. Juli (1967) für Landesplanung und Bodenrecht JA - man sollte endlich etwas tun!
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Baupolitik;Bodenspekulation politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative