SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Fortsetzung Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Auswertung der Bundestagswahl - Erfahrungsaustausch und Vorbereitung der Landtagswahlen" am 28.05.1962:<NZ>Nicht öffentliche Sitzung, keine Mitschrift im Parteitagsprotokoll; Nach Gelbband:<NZ>Wilhelm Dröscher, 00'04'' - 07'26'';<NZ>Rolf Maier, 08'12'' - 13'52'';<NZ>Heinz Ruhnau, 14'01'' - 23'26'';<NZ>Karl Anders, 23'34'' - 33'33'';<NZ>Emil Gross, 33'47'' - 35'17'';<NZ>Helmut Esters, 35'32'' - 45'47''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 253