Wo steht der selbständig Schaffende - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand (1954)
Bemerkungen: Daß es sich hier um ein Flugblatt zur Mitgliederwerbung handelt, geht aus einem Schreiben Fritz Heines an die SPD-Ortsvereinsvorsitzenden vom September 1954 hervor. Gleiches gilt für die Datierung. Vgl. Sammlung Flugblätter und Flugschriften, Box A, Materialien