2 Bilder auf einem Abzug
Gruppenaufnahme mit Freundin von Willy Brandt, Gertrud Frahm alias Gertrud Meyer / Trudel Meyer und Führer des Exils der Sozialistischen Arbeiterpartei Jacob Walcher; Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 7.5; Reproduktion; Kopie; zusätzliche Reproduktion des Fotos ohne Schema vorhanden