Gruppenaufnahme - Petra Senn
Sprecher SPD-Parteivorstand Wolfgang Clement; Umweltminister Nordrhein-Westfalen Klaus Matthiesen; SPD-Kanzlerkandidat Johannes Rau; Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau; Arbeitsminister Nordrhein-Westfalen Hermann Heinemann; Bemerkungen: Negativstreifen - 148414 Nr. 69