Unternehmen Hamburg grenzt aus! - Grüne - GAL - Die Grünen, Landesverband Hamburg; Grün-Alternative Liste (GAL), Hamburg
Bemerkungen: Das Plakat zeigt Menschen vor einem Zaun, im Hintergrund ist ein Hochhaus zu sehen.