Agressões da Polícia Política. Protesto da Assembleia Geral de Delegados do MUD
Comunicado da Comissão Central do MUD. Reprodução de carta, assinada por Mário de Azevedo Gomes, dirigida ao Ministro da Justiça: protesto formal dos delegados contra as prisões dos jovens do MUD Juvenil. Reproduz também carta dirigida ao mesmo ministro assinada por membros da Junta Consultiva, Comissão Central, Comissões Distritais e Comissões Profissionais, Sociais e Técnicas do MUD.