Geliebt, gehaßt, gebraucht - die Arbeit, und morgen? 1. Mai 1995. Bonn. 11.00 Uhr Demonstration - bild-werk; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck