De Communistische Internationale :
Russ. ed.: Kommunističeskij Internacional (ZK 16007). - Germ. ed.: Die Kommunistische Internationale (ZO 16050). - French ed.: L'Internationale Communiste (ZK 16001). - Engl. ed.: The Communist International (Microf./P 1081-1089). - Span. ed.: Internacional Comunista (ZO 16045). - Ital. ed.: L'Internazionale Comunista (ZK 16006).