Manifestazione per il bilancio
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Un gruppo di lavoratori davanti alla Camera dei Comuni, aspettano l'arrivo del Ministro del Tesoro, Hugh Dalton, per la presentazione del suo bilancio (didascalia su retro stampa).