Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Adolf Arndt und SPD-Parteitagsdelegierter der SPD-Bundestagsfraktion Peter Nellen und SPD-MdB Adolf Arndt und SPD-MdB Peter Nellen
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962