Guide pour l'organisation et l'administration des sociétés coopératives de consommation : suivi d'un recueil des principales questions administratives, juridiques et commerciales posées par les Sociétés au Comité central de l'Union coopérative et des réponses qui y ont été faites par M. L. Soria, - Clavel, Frédéric (1822-1902)
Contient un manuel de comptabilité